財務顧問FINANCIAL ADVISOR

您的位置:首頁 > 財務顧問 > 工商注冊

工商注冊

有限公司設立登記所需要提交的材料

有限責任公司設立登記提交材料規范

1、公司法定代表人簽署的《公司登記(備案)申請書》;

2、全體股東簽署的《指定代表或者共同委托代理人的證明》及指定代表或委托代理人的身份證件復印件;應標明指定代表或者共同委托代理人的辦理事項、權限、授權期限。

3、全體股東簽署的公司章程;

4、股東的主體資格證明或者自然人身份證件復印件;

股東為企業的,提交營業執照副本復印件;股東為事業法人的,提交事業法人登記證書復印件;股東為社團法人的,提交社團法人登記證復印件;

5,股東為民辦非企業單位的,提交民辦非企業單位證書復印件;股東為自然人的,提交身份證件復印件;其他股東提交有關法律法規規定的資格證明。 6、董事、監事和經理的任職文件及身份證件復印件;

7、依據《公司法》和公司章程的有關規定,提交股東會決議、董事會決議或其他相關材料。股東會決議由股東簽署,董事會決議由董事簽字。

8、法定代表人任職文件及身份證件復印件;

根據《公司法》和公司章程的有關規定,提交股東會決議、董事會決議或其他相關材料。股東會決議由股東簽署,董事會決議由董事簽字。

9、場地租賃協議;

10、《企業名稱預先核準通知書》;

11、法律、行政法規和國務院決定規定設立有限責任公司必須報經批準的,提交有關的批準文件或者許可證書復印件;

12、公司申請登記的經營范圍中有法律、行政法規和國務院決定規定必須在登記前報經批準的項目,提交有關的批準文件或者許可證書復印件或許可證明。

注: 1、依照《公司法》、《公司登記管理條例》設立的除一人有限責任公司和國有獨資公司以外的有限責任公司申請設立登記適用本規范。

2、《公司登記(備案)申請書》、《指定代表或者共同委托代理人的證明》可以通過河南省工商行政管理局網站()下載或者到工商行政管理機關領取。

3、提交的申請書與其它申請材料應當使用A4型紙。 以上各項未注明提交復印件的,應當提交原件;提交復印件的,應當注明“與原件一致”并由股東簽署,或者由其指定的代表或委托的代理人加蓋公章或簽字。

4、以上涉及股東簽署的,自然人股東由本人簽字;自然人以外的股東加蓋公章。 一人有限責任公司設立登記提交材料規范

1、公司法定代表人簽署的《公司登記(備案)申請書》;

2、股東簽署的《指定代表或者共同委托代理人的證明》及指定代表或委托代理人的身份證件復印件;

應標明指定代表或者共同委托代理人的辦理事項、權限、授權期限。

3、股東簽署的公司章程;

4、股東的主體資格證明或者自然人身份證件復印件;

股東為企業的,提交營業執照副本復印件;股東為事業法人的,提交事業法人登記證書復印件;股東為社團法人的,提交社團法人登記證復印件;股東為民辦非企業單位的,提交民辦非企業單位證書復印件;股東為自然人的,提交身份證件復印件;其他股東提交有關法律法規規定的資格證明。

5、董事、監事和經理的任職文件及身份證件復印件;依據《公司法》和公司章程的規定和程序,提交股東簽署的書面決定、董事會決議(由董事簽字)或其他相關材料。

6、法定代表人任職文件及身份證件復印件;

依據《公司法》和公司章程的規定和程序,提交股東簽署的書面決定、董事會決議(由董事簽字)或其他相關材料。

7、場地租賃協議;

8、《企業名稱預先核準通知書》;

9、法律、行政法規和國務院決定規定設立一人有限責任公司必須報經批準的,提交有關的批準文件或者許可證書復印件;

10、公司申請登記的經營范圍中有法律、行政法規和國務院決定規定必須在登記前報經批準的項目,提交有關的批準文件或者許可證書復印件或許可證明。

注: 1、依照《公司法》、《公司登記管理條例》設立的一人有限責任公司申請設立登記適用本規范。

2、《公司登記(備案)申請書》、《指定代表或者共同委托代理人的證明》、可以通過河南省工商行政管理局網站()下載或者到工商行政管理機關領取。

3、提交的申請書與其它申請材料應當使用A4型紙。以上各項未注明提交復印件的,應當提交原件;提交復印件的,應當注明“與原件一致”并由股東簽署,或者由其指定的代表或委托的代理人加蓋公章或簽字。

4、以上涉及股東簽署的,自然人股東由本人簽字;自然人以外的股東加蓋公章。 國有獨資有限責任公司設立登記提交材料規范

1、公司法定代表人簽署的《公司登記(備案)申請書》;

2、國務院或者地方人民政府授權的本級人民政府國有資產監督管理機構簽署的《指定代表或者共同委托代理人的證明》(加蓋出資人或授權機構公章)及指定代表或委托代理人的身份證件復印件;

應標明指定代表或者共同委托代理人的辦理事項、權限、授權期限。 

  3、公司章程(加蓋國務院、地方人民政府或者其授權的本級人民政府國有資產監督管理機構的公章); 4、董事、監事、經理的任職文件及身份證件復印件; 根據公司章程的規定和程序,提交國務院、地方人民政府或者其授權的本級人民政府國有資產監督管理機構的書面決定(加蓋公章)、董事會決議(由董事簽字)或其他相關材料。

5、法定代表人的任職文件及身份證件復印件;根據公司章程的規定和程序,提交國務院、地方人民政府或者其授權的本級人民政府國有資產監督管理機構的書面決定(加蓋公章)、董事會決議(由董事簽字)或其他相關材料。

6、場地租賃協議;

7、《企業名稱預先核準通知書》;

8、法律、行政法規和國務院決定規定設立國有獨資公司必須報經批準的,提交有關的批準文件或者許可證書復印件;

9、公司申請登記的經營范圍中有法律、行政法規和國務院決定規定必須在登記前報經批準的項目,提交有關的批準文件或者許可證書復印件或許可證明。

注: 1、依照《公司法》、《公司登記管理條例》設立的國有獨資公司申請設立登記適用本規范。

2、《公司登記(備案)申請書》、《指定代表或者共同委托代理人的證明》、《登記附表-股權認繳出資承諾書》可以通過河南省工商行政管理局網站()下載或者到工商行政管理機關領取。

3、提交的申請書與其它申請材料應當使用A4型紙。

聯系我們

          

公司地址:鄭東新區心怡路升龍廣場2號樓A座801B

公司聯系方式:固定電話:0371-61170929

                       朱老師:18595908097

                       孫老師:18595903697

                       毋老師:18595902693

                       劉老師:13027726331

收縮
  • 電話咨詢

  • 0371-61170929
明星斗地主